Endlich wieder Waldfest!

Waldfest 2021

Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Jahr – zumindest in kleinem Umfang – wieder am dritten Augustwochenende das traditionelle Waldfest ausrichten dürfen.

Tag 1: 21. August 2021

Den Auftakt für das kleine Waldfestwochenende machen hierzu am Samstagabend, den 21. August, die Pälzer Polka Buwe mit einem Waldkonzert.

Der Eintritt für das Waldkonzert ist frei und auch nach Beginn des Konzertes jederzeit möglich. Da auch uns die Corona-Pandemie finanziell getroffen hat, freuen wir uns im Nachgang über die ein oder andere Spende.

Eine kleine Auswahl an Essen & Getränken werden angeboten.

Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen.

Waldkonzert der Pälzer Polka Buwe

Einlass: 19.00 Uhr

Tag 2: 22. August 2021

Am Sonntag, den 22. August, lädt der Musikverein ab 11.00 Uhr zum Frühschoppen ein. Unterschiedliche Kapellen aus den benachbarten Dörfern unterhalten Euch musikalisch bis in den frühen Abend mit Blasmusik. Hier ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei!

Eine kleine Auswahl an Essen & Getränken werden angeboten.

Essen, Getränke & Hygieneregeln

Auf Grund der Planungsunsicherheiten durch die Pandemie, bieten wir in diesem Jahr leider nur eine kleine Essensauswahl an. Wir bitten hier um Ihr Verständnis.

Getränke werden ausschließlich in Flaschen ausgegeben. Wenn Sie mögen, können Sie sich gerne Gläser selbst mitbringen oder gegen einen kleinen Preis Gläser vor Ort käuflich erwerben.

Es gelten die aktuellen Corona-Richtlinien.

Wir freuen uns auf Euch!