Mach mit bei der MV- Schnitzeljagd!

HINWEIS:

Wir bitten alle Teilnehmer die aktuell geltenden Corona-Richtlinien einzuhalten.

Auf Grund der aktuellen Situation haben wir bewusst einen Bearbeitungszeitraum von einer Woche gewählt. Dadurch wollen wir Menschenansammlungen möglichst vermeiden und die Teilnahme entzerren.

Kurz im Überblick:

• Aufenthalt im öffentlichen Raum nur alleine oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands und einer Person eines weiteren Hausstands gestattet, wobei Kinder beider Hausstände bis einschließlich sechs Jahre bei der Ermittlung der Personenanzahl außer Betracht bleiben.
  • Bei Begegnungen mit anderen Personen im öffentlichen Raum ist ein Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten. Kann der Abstand nicht gewährleistet werden, tragen Sie bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Wird auf öffentlichen Plätze auf das Tragen von Mund-Nasen-Bedeckungen hingewiesen, halten Sie diese bitte ein.
  • Halten Sie die geltenden AHA-Regeln ein:
    • Abstand halten (1,5 m)
    • Hygiene erfüllen
    • Alltagsmaske tragen

Anlässlich der anstehenden Osterwoche haben wir eine Schnitzeljagd auf die Beine gestellt. Auf der Suche nach dem Osterhasen und einem Lösungswort müssen auf dem Weg in Bellheim einige Fragen beantwortet und Aufgaben erfüllt werden.

Teilnahmezeitraum: 01. – 09. April 2021

Mitmachen kann jeder!

Egal …

… ob Jung oder Alt,

… ob Musikvereinmitglied oder nicht,

… ob Bellheimer oder Auswärtige!

Hast Du die richtige Lösung erfolgreich herausgefunden, landest Du im Lostopf und kannst mit etwas Glück tolle Preise gewinnen!

Hier kannst Du dir die Fragen zur Schnitzeljagd zum Ausdrucken herunterladen: