Herzlich willkommen beim Musikverein Bellheim e.V.

Aufgrund der aktuellen Situation und zum Schutz aller müssen wir unser Frühjahrskonzert am 04. April leider bis auf weiteres verschieben. Sobald sich die Situation entspannt hat, werden wir einen Alternativtermin suchen. Zudem ist die gesamte Vereinsaktivität bis auf Weiteres eingestellt. Das beinhaltet auch Gruppen- sowie Einzelunterricht. Vielen Dank für Euer Verständnis!

Die Proben finden jeden Dienstag (19.30 Uhr) im Proberaum der Grundschule Bellheim statt.

Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
"Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Website und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angebrachten Links."